Kapolsek Lamboya Jadikan Kegiatan Jumat Curhat Sebagai Wadah Silaturahmi Dengan Warga

Kapolsek Lamboya Jadikan Kegiatan Jumat Curhat Sebagai Wadah Silaturahmi Dengan Warga

Tribratanewssumbabarat.com" Pertemuan singkat yang dikemas dalam program Jumat Curhat itu Kapolsek Lamboya IPTU I Ketut Alit Y. Gandhi, mendengar dan menampung langsung aspirasi Warga Binaannya baik terkait Kamtibmas hingga pelayanan Kepolisian.Jumat, 17/05/2024

 

Dalam kesempatan itu juga Iptu Alit menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga binaan agar pasca pemungutan suara dalam pemilu tetap menjaga silaturahmi dan keharmonisan antara sesama sehingga tercipta suasana yang aman dan kondusif.

 

Kapolsek Lamboya IPTU I Ketut Alit Y. Gandhi,  menyampaikan Jum,at Curhat merupakan wadah silaturahmi antara polri dan masyarakat dengan tujuan mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan nyaman serta kehadiran Polri di tengah masyarakat dapat lebih dirasakan.

 

Kapolsek juga menghimbau kepada seluruh elemen masyarakat Setelah pemungutan suara dalam pemilu agar tetap menjaga keamanan dilingkungan masing-masing dan bahu membahu dengan pihak kepolisian dalam mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif diwilayah Kabupaten Sumba Barat dan Sumba Tengah.

 

“Jangan terprovokasi dan tidak mudah percaya informasi Hoax yang belum tentu kebenarannya sehingga dapat menggangu situasi Kamtibmas”. Tutup Iptu Alit

 

Humas Polres Sumba Barat*